НЕТ

Сергей Владимирович Банников
Ушедший день прощается со мной закатом.
И я с надеждой в будущий рассвет .
Касаюсь губ твоих горячим взглядом
 и отвергаю ледяное -нет.

Как время разрушает призрачное счастье
И прошлое уходит быстро и легко .
Осталось только улыбаться чаще.
Невыносимо как ты далеко.

Да все понятно ,жизнь ломает взгляды.
Нам остается только соблюдать,
Судьбы покорные указы
И вновь чего-то очень долго ждать.

Рассвет -и сердце в камень затихает.
Душа стирает слез прощальных след.
Твою любовь мой ангел согревает.
И умирает с каждым словом -НЕТ.