Ангел мой

Олег Ген
Привет моя родная!
Привет мой ангел
Я по тебе скучаю каждый день
Ты чувствуешь и знаешь
Меня спасаешь каждый день
Хотя не замечаешь!

Доспехи одеваешь на меня
Доспехи нежности, любви
И рыцарем твоим я стал
По жизни, по любви!

Принцесса ты моя, родная, милая, любимая
И глаз не отвести, сердцем я смотрю не отрываясь
Такие вот слова рождаются в груди
Нет не в голове, в груди стучит
Доспехами объято все и это сердце говорит!

И может многое поведать
И говорить оно желает
Ведь из- за этих слов
Душа летает и поет

Зовет и приглашает
На танец нежный в облаках
И  музыка у нас в сердцах
Конечно заиграет!

Люблю тебя!  Ангел мой!