Суббота

Анна Евтух
Всё встанет на свои места!
Я верю в это свято.
Раскроет свой бутон мечта!
За всё придёт расплата.

За слёзы, боль - благодарю -
Они, как очищенье.
Дверь в сердце я не затворю -
Настанет воскресенье.

Не скрою, тяжко мне сейчас:
Идет души работа.
Но очень близко - звёздный час!
Ну, а пока - суббота...