Твой папа

Паратунка
Папа твой  был у меня-
к его хмурости я привыкла...
Но, с нежностью и любя,
его сдержанность
сквозь меня проникла...

Значения этому не придала -
словно, вскользь всё получилось...
Его присутствие сберегла -
не попала к нему в немилость.

Лёгкость от встречи с ним -
в глаза посмотрел и... улыбнулся.
Стал родным таким, дорогим,
когда волос моих нежно коснулся...

Что за связь с ними пошла,
которой не было доселе?
Твой папа... и мама нашла ...
И почему они так смотрели?

Может ответишь наконец,
что за мистика происходит?
Столько родственных, новых сердец...
И это от меня не уходит...

   23.06.2014