всё так, как должно быть

Валерия Самохина
Сны не забываются,
Проступки не прощаются,
Просто не влюбляются,
Ложью ложь кончается!

На всё свои причины.
Всему свои слова.
У всех свои глубины.
Моя - лишь  пустота!

У всех свои заботы,
Загоны и пустОты.
Мои - лишь только
                ТЫ!
Крутые повороты
У ж е   д о    т о ш н о т ы.