Неопределённость мой милый грех

Валерия Самохина
Неопределённость – мой милый грех,
А грех любимый – это ТЫ!
Ты будешь лучше любых потех
И не заменишь ночной тиши.
 
Неопределённость  - мой верный друг ,
А ты -  моя ошибка!
Беда постигла меня вдруг,
Я влюблена уж шибко.