Прекрасница

Олег Ген
Вышла из машины
Сняла очки - встряхнула волосами
Вдруг вот подумала
Что ослепит сейчас ее

А нет не слепит солнце
Зато глаза сами засверкали
Улыбка на губах
Улыбка в сердце у нее

Задумалась на миг
Прислушалась к себе
Хоть солнце нет- закрыто облаками
А солнышко в душе

Так нежно греет из нутрии
Приводит в трепет
Силы прибавляет,
Теплоты и нежности

Сама не замечает
А люди видят красоту
Оборачиваются ей в след
Ведь от сияния ее идет приятный шлейф

И ощущение в себе открыла
Что хочет быть такой всегда
Что б теплота и нежность,
Что б голова кружилась
И так сияли дальше –Её Красивые глаза!
Пошла уверенной походкой Королевы
И не нужны уже очки
Сиянье глаз ведет ее
К прекрасной цели
А цель одна, простая – быть счастливой!