Я прошу не ври

Алёна Йевонд
Только не обещай, что будешь больше ценить
То, что имеешь.
Я же знаю, ты никогда не повзрослеешь.
Ты стараешься быть сильнее.
Возможно немного умнее.
Только не обещай, что ты сможешь ее разлюбить.
Врешь себе…
Врешь мне…
Так и живем.
А я засыпаю в этой постели одна.
Нету рядом тебя…
Нету.
Не бойся...космос выше чем мы.
Только не говори, что без нее не можешь жить.
Ты же дышишь…..
Нервно дышишь….
Как и я….
Доктор утром пропишет Новопасит.
Говорит: «Вам надо просто успокоиться. Это пройдет. Не вы первый, не вы последний.
Все проходят через это»
А я выйду из кабинета и выкину рецепт в ведро.
Ты же внутри меня, не чувствами, а иглами.
Я посильнее руки в кулаки сожму.
Губы закушу…
И пойду…
Ты только себе хотя бы не ври.
Я пожалуй только это тебе сказать смогу.