Из книги Стихи, как исповедь души-Если ты...

Ольга Головизина-Чернова
          ***

Если ты писать не можешь,
Лучше не пиши.
Этим многим ты поможешь
Чуть побыть в тиши...
     В поисках хорошей книжки
     Можно далеко уйти...
     Не хватает вам интрижки?
     В Интернет зайди!..
И, быть может, повезёт -
Разум истину найдёт!
Ту, что в сердце лёд растопит,
В неземную даль уносит...
     Если Можешь не писать -
     Разбирайся, ЧТО Читать!..

         24.10.2013г.