Смотреть на тебя

Олег Ген
Смотрю на тебя – и нежные слышу звуки
трогают душу  они – и хочется их тебе передать
Смотрю на тебя – и чувствую твой аромат
и наполняюся им – и это чувство хочу передать

Думаю о тебе - и щемит в нутрии сердце
Нежность разливается –и хочется поделится с тобой
Думаю о тебе – и желание быть ветром
Поднять понести над рекой, над суетой!

Хочу дотронуться до тебя – и это важно
Теплоту ощутить и трепет!
Хочу дотронуться до тебя – нежно
До рук твоих, до губ, обнять прижать тебя крепко!

Любоваться хочется тобой – всегда
Это так приятно и нежно
Любоваться хочется  тобой – бесконечно
В памяти держать и в сердце

Говорить тебе хочется – нежно
В ритм с ударами своего сердца
Говорить тебе хочется – красиво
В ритм душевной своей песни

И увидеть хочется – радость
В глазах на устах и в твоем сердце
И почувствовать хочется – нежность твою
Как любовью согрета душа!