Моя женщина

Мурат Кусаинов
Моя женщина - проснулась,
Обернулась, улыбнулась.
Нежным взглядом посмотрела
И любовью - прикоснулась.

Нежных рук её - касания.
Пробуждение - желанья.
Поцелуй её - горячий.
"Я люблю тебя!"- шептание.

Это - счастье - невесомо!
Это - ты, моя Мадонна!
Обернулась, улыбнулась
И любовью - прикоснулась!