Я радуюсь празднику

Тавал
               

Я радуюсь празднику снова,
Поздравить был рад вновь тебя
И мысли, читая с полслова,
Дотронулся рук так любя.
                Я буду любить тебя молча,
                Все ясно на годы вперед.
                Судьбою  испытан, не корча
                Лицом, вновь озаренье нас ждет.
Как прежде пленит нежный голос
И взгляд утешительно горд,
Прекрасен в движении волос –
Достойный вниманья аккорд.
                Тебя не предам я по жизни,
                Пусть так же нам рядом идти.
                Не крик безутешной той шашни,
                А светлой прекрасной пути.
Тебя вновь любя поздравляю!
Жалею – не рядом с тобой.
Душевно, пытаясь, желаю
Довольной быть этой судьбой.
                23 июня 2014 года.