Смотрю в глаза а

Олег Ген
Смотрю в глаза ее и поражаюсь
Как ярко светят, как сияют
Улыбка милая токая
Так сердце ласково касаясь

Томленье в сердце создает
И бьется все сильней оно
И сердцем я смотрю уже
Касаясь губ и глаз ее

Души коснулся я ее
Ведь разрешение спросил
И с красотою вижу - чистоту!
Спокойствие, уверенность, пойкой
А также страсть и нежность

И чувствую желание ее
Готовность всех  порвать за то
Чем сейчас живет она и дышит
И не подпустит ни кого
Кто попытается  дыхание закрыть ее

И мне так хочется обнять
И прикасаться бесконечно
Душою слиться нежно вновь
И чувствовать ее Любовь!