Все хорошо!

Ирина Анисимова 3
Случается, порой, что настроенье,
Без всяких видимых к тому причин,
Вдруг станет почему-то радостно-весенним,
И не помеха этому, что ты – один!
Мир только яркие показывает краски,
Повсюду праздничная музыка звучит,
И ты на все взираешь без опаски,
И кажется: Судьба к тебе благоволит!
В такие дни тебе легко все удается,
Улыбка целый день не покидает глаз,
И непременно вещь какая-то найдется,
Которую ты потерял в последний раз!
И позвонит сегодня , без сомненья,
Твой самый близкий, нужный человек.
В душе прибавится приятное волненье,
На многие вопросы ты найдешь ответ.
Ах, как же здорово, что, пусть не часто,
Но, все-таки, бывают этакие дни!
Как, в сущности, немного надо нам для счастья
Бесспорно помогают понимать они!