Смотрю в глаза её

Олег Ген
Смотрю в глаза и понимаю
В такие не окунался ни когда
Та нежность что они излучают
Окутывает и преображает меня!

И хочется быть самому чище
Достойней чем есть сейчас
Эти лучи из глаз - чистят
Дарят нежность и счастьем окутывают меня!