Так бывает!

Олег Ген
Так далеко ты – и так близко!
Так трепетно с тобой и так тепло
От теплоты я весь пылаю - хотя ты и далеко
Не важно это,- эти расстояния

А может именно они, дают возможность
Для разгорания костра любви!
Или чувственности, - я до сих пор не понимаю
Ведь ново это - любить без с сожаления и без страдания!

 Дышать и думать об одной!
Закрыв глаза и понимаешь…
Что видишь образ той!
Которую чувствуешь и желаешь!

И  понимаешь, - что стала она родной
Единственной, о ком не забываешь
Единственной, чью теплоту воспринимаешь
Ту что говорит – ты мой родной!

И хочется обнять, погладить и прижать
Заботиться, ласкать и оберегать!
От внешней злобы и от несправедливости!
А если нужно все х порвать, показать клыки и покусать!

Сказать, а ну ка стороной..вы обходите
Это счастье, что окутывается мной
Да вот так бывает, вот расклад
И нету ни какого сожаления
Потому что те мгновение с ней
Не хочется и не забыть и не потерять!!!!!