Теплота и нежность

Олег Ген
Теплота и нежность так пришли внезапно
Душе и сердцу стало так приятно!
Кто подарил такую теплоту?
Кто озарил своим сияньем, нежностью?

Красавица пришла с бездонными глазами!
Улыбкою своею, взяла и подняла с колен!
От изумление сердце застучало
Душа от радости запела!

Расправив крылья – полетела!
На встречу теплоты и нежности!
Как получилось так я до сих пор не знаю!
Но в мире ведь случайностей и не бывает

А главное внутри сияние пришло
И вот Моей  Волшебнице
Я уже готов дарить тепло
И много, много нежности во мне
И все ведь для нее!