Таблетка Промозгин

Мария Ногаева
Принимайте Промозгин,
Он у нас в стране один.
Ум ваш восстановит   в  миг,
Уберет по фазе сдвиг.

Промозгин чудное средство ,
Уникальный препарат,
Каждый человек наверно.
Принять его был бы рад.

Промозгин он нужен взрослым,
Чьи мозги совсем тупые. 
И на мысли и на мысли,
Умные они скупые .

Cтоит, лишь принять таблетку ,
И ваш ум на место встанет.
И работать  и работать ,
Никогда не перестанет.
 
Говорить глупости вам,
Сразу перехочется .
И умнее и умнее,
Снова быть захочется.

Вы не обижайтесь, люди.
Это был стих шутка,
Вот такой вот Промозгин.
Такая прибаутка.