Не сбудется...

Любовь Кулешова
Иногда бывает такое, что сны сбываются наяву.
Раньше существовал, а сегодня уже живу.
Она мешает серебряной ложкой чай - две сахара и лимон.
Я знаю, она такая одна на миллион.


Прикосновенья ее руки -  июльский прохладный дождь,
который в жаре мегаполиса летом все ждешь и ждешь.
Улыбка, походка, глаза - как будто сошла с картин,
Я чувствую, что для нее на миллион - один.


В холодном поту просыпаюсь, за сердце рукой держась, 
Как будто влечет на дно гнилого болота грязь.
И воздух тягучий и черный, словно смола.
Все сон. Ведь любимая месяц назад умерла.