Сколько раз эта песня звучала...

Александр Зрячкин
Сколько раз
Эта песня звучала,
Сколько жизней
Уже спасено...
И пускай
Заиграет с начала.
Да, знакомо,
Размеренно... Но
Даже с самой
Красивой походки
Можно сбиться,
Обиды храня.
Ну а в песне
Всё новые нотки
Разольются
Оттенками дня...