Закуска 15 Российско-футбольная

Галу Галина
Сборная России выйграет Чемпионат мира, когда за ними будет стоять Россия,
а не счета в банках...

***

Футбол - это игра умных нападений, а не трусливых откатов...

***

Тренер иностранец - это иностранец, который считает иностранные деньги...

***

Неужели технично атаковать это так сложно для мастеров международного класса?... сложнее видимо катать мяч по центру друг другу...)))

***

Снимите свои короны, оденьте бутцы, господа русские футболисты...

***

Секрет таких тренеров, как А.В.Тарасов прост...
- Они делают настоящую команду,
а не карьеру в Спорткомитете...

***

Три способа стать чемпионами:

1. Любить футбол,
   как саму жизнь...

2. Работать и еще раз работать,
   не только ногами, но и головой...

3. Чтобы не мешали и не лезли...
   вся элитная деловая шушара со своими блатными игроками...

***

Красивая форма - это не содержание достойного мастера...
болельщики и голого победителя любят...

***

Чтобы вернуть победу команде,
надо отправить футболистов работать...

***

Игроки сборной России по футболу на ЧМ-2014
панически боятся индивидуальной игры...
Застраховались...

***

Ни дать, ни взять... или ноги мешают?... или мяч виноват...)))

***

Люблю наших дикторов по футболу... а ещё говорят, что бабы болтливые...

***

Ещё не родился тренер, которого сейчас не покупают...