Урок

Евгения Меньшикова2
Любовь сама я завершила,
Но отчего же в горле ком?
И сожаление о том,
Что свой урок не доучила.

Всего-то не хватило балла,
Чтоб на отлично сдать зачёт.
Подружкина подсказка в счёт –
Ведь всё неверно подсказала

И не раскаялась ни капли!
Её прощу, к чему слова,
Мной не дописана глава…
А пересдать экзамен? Вряд ли.