Подняла недавно куклу

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

Подняла недавно куклу
Что б прогнать подальше скуку.
И отмыла, и одела.
Вот какое было дело!

Без меня б она пропала,
Вечно бы в грязи лежала.
А теперь я не скучаю,
С куклой бед не замечаю!
23 июня Пн. 2014г.