радио моих друзей

Бондаренко Макар
радио друзей ENERGY
хорошие у них эфиры
позитивные веселые люди
и хорошая музыка у них играет

Мы дорожим твоей работой.
Радио много может
живёт и радует нас на волнорезе
Песней веселой взбодрит.

прорыв прогресса
вещает в сети интернета
жду своих друзей в эфире
..;ll;l;.;l.Dreamer.l;.;l;ll;.. ;-;;;; icy;heart ; ;;;;
любви и счастья и хороших вам эфиров им желаем