Мгновения Любви

Евгений Летов
Я так хочу чтоб не кончалась эта ночь...!!!
И стрелки на часах остановились...
Мгновенья радости и нежности с тобой,
В моей душе в стихи и песни превратились!!
Но мы не властны управлять своей судьбой,
 И кто то сверху написал сценарий жизни,
И по нему теперь живём и мы с тобой...
Не замечая как он мрачен и капризен..
Для нас минуты как мгновения бегут,
Проходит ночь,как будто час на циферблате!!
Нам вместе хорошо!!!Мы счастливы вдвоём!!!
 И пусть всё будет так ,а не иначе....!!!!!