и все потеряны ключи

Александр Самир
любовь простит тебя и снова
отдаст последний поцелуй
и все так призрачно не ново
ты больше к лету не ревнуй

не стоит помнить полустанки
ветрами брошены слова
и миражей  огни-обманки
под небом синим облака

уходят тихо, безвозвратно
и растворяются в ночи
и нет пути уже обратно
и все потеряны ключи….