падение вниз

Максим Юрчук
душу на части
слово в эфире
снова о падком и шатком мире
снова о смерти
снова о главном
падение вниз становится плавным.
ненужные строки
крики вселенной
жаркое солнце становится тленным
далекие звезды
сияют так ярко
на улице лето, но что-то не жарко
сложили доспехи
в старой каморке
письмо со стихами становится мокрым
пронзает холодным
утренним током
и вновь в неизвестность - огромным потоком

24.6.14