мне нельзя не привыкай

Екатерина Ефременко
Я хочу с тобой удивляться
Не боятся одинокого будущего
Пусть мне с тобой приснятся
Самые радужные сны и прекрасные...

Мне нельзя... это же я.

Я спокойной другому ночи желаю
И сама засыпаю одна.
Мне б зарыться в твои объятия
И не покидать их никогда.

Мне нельзя... иначе это не я.

Мне б сыграть партию в пару
А после забыть - так и делаю
Ненадолго.
Мне тебя целовать и при этом не привыкать.

Мне нельзя привыкать к тебе...

Я хочу быть с тобой самой светлой и нежной
Я смогу,ты поверь мне...
Но тебе не нужна такая...
Никому не нужна. И поэтому партию в пару.

Раз в полгода примерно играю.
И примерно недели на три.
Больше не надо.
Или пока не желтеют листья.

Я хочу с тобой вечное лето.
И другому спокойной не желать ночи.
Только ты уйдешь... улетишь
Вместе с желтыми листьями.

24,06,2014
Рина Ефременко.