Я буду поить тебя чаем с малиной...

Сергей Юсерг77
Я буду поить тебя чаем с малиной
и трогать большими ладонями лоб,
и тихо читать, как читают молитвы
при свете лампады, стихи про любовь.

Я буду читать за страницей страницу
и греть твою руку, укрывши своей.
Ты тихо заснешь, опуская ресницы,
под нежные строки и шепот дождей.

Я буду с тобой, что бы день не пророчил,
каким бы он ни был – вдвоем веселей!
И в светлых молитвах своих многоточий,
я только прошу, поправляйся скорей...

24/06/2014