Неуловима ты как Свет...

Сергей Сердюков
Неуловима ты как Свет,
как ветер мчишься и паришь,

ты для меня давно рассвет,
ты, словно маленький Париж.

Свободна, ярка и нежна,
как удивительно красива,

ты возрождаешь для меня
мою любовь и с новой силой

меня захватывает Свет,
меня пленяет образ яркий,

тебя так долго рядом нет,

как я люблю твои подарки...

2014