Мысли под кожаный переплёт

Светлана Шмакова
Под кожаный переплёт
Собери
Мои непослушные мысли.
 
Этот взлёт
Предвещает погибель
Страстей, что над нами нависли.

Унесёт
Майский ветер
Горящие нервные искры,

Нас спасёт
От дурных новостей,
Что так вязки и быстры,

И подарит
Свободный, беспечный,
Совместный  полёт.