Падать - дополненная версия

Принц Гадский
Вам, пожалуй, стоит знать,
Есть во мне такая слабость:
Очень хочется летать,
Получается - лишь падать.

Падать низко - свысока.
Ни мгновения покоя.
Ведь сковало по рукам
Притяжение земное.

Притяженье, отпусти!
Меня манит невесомость.
Вот бы взять и обрести,
Обрести летать способность.

Меня губит эта страсть.
Не могу остановиться.
Ведь надеюсь не упасть,
А взлететь подобно птице.
 
Только падаю опять…
Чтоб самим собой остаться
Нужно как и прежде встать:
Снова над собой подняться.

Подниматься и терпеть.
Не хочу остановиться.
Если не смогу взлететь
Лучше навсегда разбиться…

(с) Принц Гадский