Love story

Аня Амелина
У нас love story такая -
Позавидовать всякий горазд.
Мы чувства свои не скрывая
Не отводим друг от друга глаз.

Люблю твои нежные руки,
Пусть и порой они холодны,
Своими согрею и в губы
Поцелую, что мне так родны.

И в этих объятьях остаться
Я готова до поздней ночИ...
А потом с тобой просыпаться,
Когда в окна - от солнца лучи.