Сиреневый вечер, холодный ветер

Ника Семенова 3
Сиреневый вечер, холодный ветер.
Каштан расставил на ветках свечи.
Набирая так быстро ход,
Нас разлучает белый теплоход.
Осталась горечь поцелуя на губах,
Увядшие цветы в руках,
Дождя озноб,разлуки боль
Свиданья лишь во сне с тобой.
Мысли мои течение  несет,
Упрямо догоняя теплоход.
Речною чайкой над волной кричу,
Как я с тобою рядом быть хочу.
В твоих объятиях на палубе стоять.
О счастье  нашем вдвоем  мечтать.
Но за спиной лишь одиночества шаги
Верни его судьба-разлучница,
Пожалуйста, прошу тебя, верни.
Мне эту горечь пить теперь до дна.
Ты не ответил в чем моя вина.
Что разлучило нас с тобой?,
Как пережить мне эту боль?
Без тебя одинокие ночи
Без тебя одинокие дни,
Расставания нам напророчили,
Холодного лета дожди.