Как мы с мамой просто жить хотим...

Устина Кириллова
Несколько семей вместил подвал.
Вздрагивать в ночи малыш устал.
Глазоньки испуганно глядят.
"Мамочка, зачем же нас бомбят?

Почему развалины кругом?
Может мы еще вернемся в дом?
Мамочка, я кушать так хочу.
Мамочка, не плач, я помолчу.

Может дядя в Киеве не знал,
Тот кто нас бандитами назвал,
Как мы под обстрелами не спим.
Как мы с мамой просто жить хотим...

Мамочка, я так тебя люблю..."
"Дитятко, я Боженьку молю,
Чтобы не оставил он и спас
От фашистов праведный Донбасс..."