Снеговик

Анатолий Серебряков
Морковку-нос поправили
И с криками "Ура-а!"
Слепив меня, оставили
Стоять среди двора.
Я у Её Высочества
Как- будто на посту..
В обнимку с одиночеством
Дождусь свою весну.