Хрусталь 1

Илья Межин
Ты только открываешь глаза,
Но разрушаешь незримое завтра.
Лишь слышится звон хрусталя,
А осколки впиваются в пальцы...

Словно хрусталь береги, не урони,
Ведь так жаль каждый день красоту разбивать,
Словно осколки,
              прожитые в пустую дни!

Опять режут пальцы,
Я снова не смог сохранить...
Я смог бы вмешаться,
Чтобы хрусталь не разбить...

Каждое утро
Я смотрю
В отражение зеркал
Так хотел бы снова взять тебя за руку

Каждый вечер
Понимаю
Что опять проиграл
Я многое мог бы спасти, но чаще я разбивал

Рушится словно хрусталь
С треском и звоном -
Завтра, твое и мое,
Зарываю глаза, снова
Ищу тебя снова,
Во льду хрусталя...

Словно хрусталь береги, не урони,
Ведь так жаль каждый день красоту разбивать,
Словно осколки,
              прожитые в пустую дни!