Откровения обывателя

Виктор Шушарин 3
                *********
Мне плевать, что творится окрест!
У меня есть еда, есть палаты.
На Кавказе война…   Этот крест
Пусть несут не мои ребята.

Я своих за рубли откуплю:
Деньги есть – у меня магазинчик,
После сделки родню соберу
И раздавим  «весёлой»  графинчик.

Пусть деревни стирают с земли,
Пусть заводы мельчают и чахнут –
Я на бедах сгребаю рубли,
А они, как сказали, не пахнут.

Пусть кого-то волнуют вожди,
Повышение цен и работа.
Мне ж лишь только б стекались рубли…
В остальном – не моя забота.

Говорят, слишком многие пьют,
Курят, колются, аж до рвоты.
Чем их больше, тем больше вольют
Керосина в мой торг «идиоты».

Пусть кого-то пугает экран
Ежедневно разборками, кровью,
Ежедневно мелькает срам
Откровенною голой любовью.

Я на это охотно смотрю.
Пусть ещё откровеннее кажут.
Я жену свою рядом сажу
И по мягким местам её глажу.

Мне плевать, что творится вокруг,
Что шумят громко партии всякие!
Я на выборы не хожу.
Мне «до  фенички» ваши вяканья!

3.02.2011г.