Дождь со снегом

Улекса фон Лу
Дождь со снегом, дождь со снегом -
улиц города стекло!
Удивительною негой
все вокруг заволокло.

Мысль светла, ясна, прозрачна -
белой феи фуэте,
снег скрывает, плачет, прячет
сокровенности тотем.

Обветшало, отболело,
мир стал бел, чист и искрист,
фуга для души и тела,
и конь снега белогрив.

Растворяются печали
в дымке белого стекла,
остановки - как причалы,
а душа от слез светла.

Акварель GEOFFREY WYNNE
http://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post328441221/