Вы слышали шепот нежнейший от розы

Улекса фон Лу
Вы слышали шепот нежнейший от розы -
то ль робость признанья, то ль легкий укор?
"А роза упала на лапу Азора" -
и ритм лепестков звучен, как палиндром.

А утро упало в объятья букета
из чайных роз, нежных, как брошенный взор
при встрече - любви вспышки яркой примета,
и синь ветерок льет в дыхание роз.

Смотрите,и станет неровным дыханье -
предчувствие встречи, небес поцелуй,
и кажется, в розах взмах крылышка - ангел
прошепчет:"Ты с облаком вместе танцуй!"

Акварель GEOFFREY WYNNE

http://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post328441221/