В гостях на даче

Виктор Григорьевич Федосенко
В детство я окунулся,
Приснилось мне детство моё.
А когда я проснулся,
Игрушек в детской здесь о ёёй.


Сон в убеждение,
Приятен был сон.
Так встретил я день рождения.
Брату, снохе низкий поклон.


Детские сны в жизни бывают.
Жизнь надо любить.
И многие люди мечтают,
В своём детстве побыть.

                16 Июня 2014 год.