Поэтам...

Галина Киселева
Назвать хочу я, всех вас поименно,               
Кто слово доносил в сердца людей.               
Для вас поэзия была одноименна,               
Та, что  несла по жизни окрыленно,
К вершинам неисполненных идей.

Стихи живут, писавших нет давно,
Но мысленно, они шагают с нами.
И помнить не случайно нам дано,
Гордиться ими в жизни суждено,
В поэзии, творивших именами.