nevermore

Марьяна Бейбарсова
Когда мы пойдём с палатками в путь,
чтоб хоть ненадолго детство вернуть?
Когда будем жечь костры во дворе?
В следующей жизни, в другой игре.

Когда мы накупим кило сладкой ваты,
когда облачимся в старинные латы,
когда будем с курса сбивать поезда?..
Давай не сегодня. Давай никогда.

Когда мы поймаем радужный луч,
когда полежим на перине из туч?
Когда перестанем скрываться в норе?
В следующей жизни? В другой игре?

16 июня 2013 года