Потеря

Ли Кушхова
Хоть долю правды о том, чему верю,
Хоть каплю честности сказанных слов,
Крупицу хочу, что удержит те двери,
Отговорит от сжиганья мостов.

Мне всех дороже и самый близкий,
Ты был и есть в это жуткое время.
Для тебя все молитвы и все мои мысли,
Жаль, что любовь моя для тебя только бремя.

Почем мне в заслугу такие потери?
Зачем ты мне в душу неустанно плевал?
Ты знаешь, я в это упрямо не верю,
Видно сам ты себя понимать перестал..