Много ль Вам для счастья надо?

Асеева Татьяна
Много ли для счастья надо?
Кто-то крикнет: "Много! Да!
Деньги, власть, богатство, слава!
Дом у моря! Лучше- два!"

Другому: "Вилла в Ницце,
Длинноногая жена!"
А третьему: "Канары!
Камин из янтаря!"

Много ли для счастья надо?
Я отвечу для себя -
Твоя душа родная как воздух мне нужна!
Чтоб дышать не надышаться,
Чтоб любить не налюбить,
Чтоб в Любви, Здоровье, Счастье
Всю бы жизнь с тобой прожить!

А много ль Вам для счастья надо?

июнь 2014г.