Женские проблемы

Оксана Платова
Зима надолго в гости к нам приходит.
Мы словно бы впадаем в спячку.
Как зомби на работу и с работы ходим,
И дружно нападаем все на жрачку.

Ведь холода. Пора зимы пришла.
Забудем напрочь все диеты.
Жуём-таскаем с щедрого стола
Салаты, мясо, пирожки, котлеты...

Бац! А весна то на пороге?!
Критически глядимся дружно в зеркала.
Фигурки "немодельные" осматривая строго,
Вздыхаем: Ах, какою летом то была...

Долой салаты, мясо, пирожки, котлеты...
Все дружно изучаем новомодные диеты.
До лета время есть. Ну, не успеем что ли?
Осталось подсобрать в кулак лишь… силу воли!

апрель 2013г.