Письмо Деду Морозу

Оксана Платова
Декабрь-месяц близится к концу,
На рынке снова куплена "корона".
Она пристала очень мне, к лицу,
Мне не хватает снова только трона.

Точнее парня смелого и удалого,
Кого я с радостью в мужья возьму,
Красивого, весёлого и молодого...
Да где ж такого в жизни я  найду?

В  реале их давно уж разобрали,
Ещё лет… надцать так назад.
На распродаже что остались, так едва ли
Такого и задаром не захочешь взять.

Писала в детстве, Дед Мороз.Пишу вот снова
Тебе своё большое и пространное письмо.
Прошу своей любви прошедшей, новой...
Мы с ним не виделись давно, очень давно.

Я  снова одинока, он — совсем свободен...
Быть может стоит вновь нам попытаться?
Луной и Солнцем в жизни небосводе
Встречаясь, хуже только расставаться.

Мне "жизни сказочной" теперь не надо.
"Корону" я запрячу дальше с глаз...
Ты парк тот помнишь, с "зимним садом"?
Устрой нам встречу там, как "в первый раз"...

декабрь 2013г