Я досталась тебе

Крепкий Элль
Я досталась тебе искалеченной,
Размотавшейся долгой дорогой,
Как подвальная мышь – недоверчива,
Как монах, отреченный от Бога.
Я досталась такой, а ты – радостный.
Все твердишь благодарность упрямую.
Ты читаешь мою недосказанность,
Заживляя все шрамы и раны мне.
Я тебя, с каждым новым движением,
С каждым вздохом твоим и мыслью,
Нарекаю своим поражением
Перед этой любовью немыслимой.
Я тебе отдаю себя с горочкой,
Первозданной, как Л*илит Адамова,
Я осталась безоговорочно.
Я досталась тебе долгожданною.