не так не то и не о том

Володя Жигадло
...не так, не то и не о том -
Самообман.
Вдруг, обожгло, как кипятком:
Так графоман.
Слова бесценны, если в них
Всего, как раз.
Есть миллионы всяких книг
И все для нас.
И, увеличив их числом
На чуть-чуть-чуть
Не поквитаешься со Злом,
Пройдя свой путь.
С экранов страшная змея
Всех жалит нас.
Не нужным чем то занят я
В недобрый час