Наш с тобою совсем не семейный сюжет

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Наш с тобою совсем не семейный сюжет
Измеряется в пачках докуренных сигарет,
Вместе просмотренных фильмов, прослушанных песен,
Фраз, вроде: "Здравствуй, могу я быть чем-то полезен?",
Выпитых чашках горячего крепкого чая,
Звонках телефонных с вопросом: "Ну что, ты скучаешь?",
Друг друга до дури заученных слов и привычек,
Пустых сообщений без смайликов и без кавычек,
Дурацких приколов, улыбок, совместных обедов,
Банальных прощаний за пару часов до рассвета,
В количестве пройденных вместе шагов по квартире,
Умноженных вдвое, деленных потом на четыре...

Внутри что-то тлеет. Дымит не потухший окурок.
Вконтакте: "Родной мой". -ЗАЧЕРКНУТО. - "Как ты, придурок?"...

(с) Татьяна Васильева "Мое. Твое. Наше" http://vk.com/tatyana.vasileva